Форум Клана Frozen Sky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Frozen Sky » Набор в клан. » Заявка xCastellx

Заявка xCastellx

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Вы должны окончательно остаться на сервере, а не просто пришёл поиграл немного и ушёл.
          Не спорю, согласен на все 100%.
2) Уметь играть в пати!! Слушаться приказов Клан лидера и замов.
           Я всегда люблю организованность, и сам стараюсь её поддерживать.
3) Быть общительным. Так как это один из хороших показателей вашего присутствия в Клане.
           Не вопрос. Сами увидите, ток дайте волю =)
4) Набор ведется строго по конст пати, нам не нужна салянка соло игроков!, нужные профы можете посмотреть в разделе набор в клан.

Форма заявки:
1. Ник в игре. xCastellx
2. Ваша Профа, саб классы (желаемые) основа Овер 79, саб на СХ 80, будет обязательно Биш
3. Опыт игры в LineAge2;   Опыт игры 6 лет, сейчас эт мой первый сервер после полугодового перерыва, но вольюсь в игру быстро. У меня школа Шока 4 от его начала до концы войны между Шведами и Мелиорами, руки заточенны под биша, есть опыт КЛьства, организации людей на осады, эпиков и руководство своей констой.
4. Средний онлайн в день;  играть могу в разное время дня, в среднем 4 часа.
5. Средний онлайн за неделю; Поскольку работа у меня с плавающим графиком сейчас , то могу январь сидеть дома, а может и буду куда то срываться и пропадать по паре дней. Но играть я всегда хочу, и если есть возможность, то буду.
6. Примерное время когда вы онлайн по Москве; наверняка чаще всего с 18 и до закрытия глаз. Но могу так же часто и днем.
7. Почему именно в наш клан?; Потому что покачался\ поспойлил вместе с ЕнерджиБотом и он меня порадовал инфой про ваш клан.
8. Где играли раньше;  После шока создал свой клан и ушёл бомбить свежие фришарды.. Серверов было много, но все легли от клана Legenda.
9. Кто Вас пригласил в клан?; ЕнерджиБот
10. Как с вами связаться, не находясь в игре. (ICQ, Skype).    457896285
11. Наличие микрофона и Ventrilo. Умеете пользоваться?   Обожаю вентрилу, но сейчас живу с девушкой, а на её буке Виста, и потому не могу играя, нажать на забинденную кнопку, и говорить. Скоро может привезу свой комп, и эта проблема решится.
12. ВНИМАНИЕ!!! При вступлении в клан вы обязаны знать устав клана. Не знание приведут к вылету из клана!!!  Изучил, могу пройти тест.
Немного о себе:
1. Имя    Алексей
2. Возраст      21 год
3. Ваш Город  Москва
4. Ну и о себе   по работе- прораб, живу с девушкой, которая не особо дает играть в ЛА2, но быстро исполнив всё что она хочет (^^,) могу играть. Ну а об остальном спрашивайте, предлагайте, отвечу ))

0

2

сможешь организовать 3ью консту? народ в клане есть без конст, ну накройняк доберешь, заявок много.

0

3

За!

0

4

не против

0

5

За.

0

6

за

0

7

За...

0

8

ZA....

0

9

Народ, согласен взяться за организацию новой консты. сегодня у меня гости, так что незнаю когда поиграю. Может после 12 ночи. Мне нужно знать с кем можно связаться в такое время чтобы взяли в клан, если вы уже за моё вступление, и потом чтобы мне сказали как с вами сконтактироваться в вентре.

0

10

384121625

Закрыто.

0

Вы здесь » Форум Клана Frozen Sky » Набор в клан. » Заявка xCastellx