Форум Клана Frozen Sky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Frozen Sky » Набор в клан. » Заявка на вступление - Ledok

Заявка на вступление - Ledok

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре. Еще не создавала перса - как только определюсь с кланом и профой, так сразу и начну играть
2. Ваша Профа, саб классы (желаемые) биш, гномки, реже ЕЕ
3. Опыт игры в LineAge2; начала в 2007. А вообще время не показатель, да? Можно играть и 10 лет и ничего в итоге не уметь)
4. Средний онлайн в день; 4 часа
5. Средний онлайн за неделю; ` 4,857142 часа/ день
6. Примерное время когда вы онлайн по Москве; с 19 и до поздней ночи, выходные больше
7. Почему именно в наш клан?; Перечитала форум, обратила внимание на человеческое отношение ядра клана к людям и друг с другом, но более всего меня интересует КЛ))
8. Где играли раньше; артеас, астериос, варак, ой, ой, много-много фришардов
9. Кто Вас пригласил в клан?; к сожалению, никто. Я сама пришла
10. Как с вами связаться, не находясь в игре. (ICQ, Skype); ася 481-360-343. Буду ждать ответа туда, мож напишет кто) Скайп дам када буду в игре)
11. Наличие микрофона и Ventrilo. Умеете пользоваться? ВТ? да. Микрофон съел котенок (головку). Купим))))
12. ВНИМАНИЕ!!! При вступлении в клан вы обязаны знать устав клана. Незнание приведут к вылету из клана!!!

Немного о себе:
1. Имя; Лидия
2. Возраст; 23
3. Ваш Город; Киев
4. Ну и о себе^^

http://s002.radikal.ru/i198/1001/2c/dbcc04047a4e.jpg

Внимательно ознакомлен с уставом клана

Отредактировано Лидия (2010-01-10 23:15:24)

0

2

za =_)

0

3

чем же тя интересует кл? :D

0

4

Как Личность)))

По сабжу, скажите кого делать и с кем связаться в игре)

0

5

ЗА!!!

0

6

на оли делай того кем умеешь играть на оли. а по поводу приема подожди до завтра, ибо в течение получаса будет реформа в клане :D

0

7

Поняла что тут ИЛ. На грации всегда бишем фармила оли. Много бишей в клане?)
В игре через пару часиков начну.

Отредактировано Лидия (2010-01-11 00:21:48)

0

8

не против.

0

9

Права выдал.

0

Вы здесь » Форум Клана Frozen Sky » Набор в клан. » Заявка на вступление - Ledok